26 марта 2020

СК АГРОБАУ – путь к успеху!


В марте ООО «СК АГРОБАУ», возобновила строительство Молочно-товарной фермы на 6 000 голов крупного рогатого скота, вблизи с. Ефимцево, Ульяновского района, Калужской области.

До приостановки строительства, компанией уже были выполнены работы по устройству фундаментов, частично выполнены работы по прокладке внутренних коммуникаций, внутриплощадочных инженерных коммуникаций, обеспечению водоснабжения, выполнены подготовительные работы для дорог и проездов.

В этом году запланировано завершить строительство всех зданий по содержанию животных (четыре однотипных коровника по 1 200 голов, коровник с родильным отделением и малый доильно-молочный блок) и часть складских сооружений (склад сухих кормов и сенасоломы хранилище).

Работы по строительству основных зданий ведутся по совмещенному графику, по которому параллельно с возведением здания производятся общестроительные и специальные работы, выполняемые не в монтажной зоне.

Все работы будут проводиться силами ООО «СК АГРОБАУ» с использованием, проверенных временем и зарекомендовавших себя на высоком уровне, инновационных технологий. Все производственные помещения фермы будут возводиться по лучшим мировым и европейским стандартам быстро и с максимальной экономической эффективностью.

25 марта 2020 года Владислав Шапша ИО Губернатора Калужской области, посетил строительную площадку животноводческого комплекса ООО «ТИЭЙЧ РУС Калужский». В перспективе он будет крупнейшим в Центральном федеральном округе.

До конца 2021 года Молочно-товарная ферма на 6 000 голов крупного рогатого скота, будет сдана в эксплуатацию заказчику ООО «ТИЭЙЧ РУС Калужский».